Вчера внучек мне преподал урок. Сказал, что попа,

Алексей Загородный
 Вчера внучек мне преподал урок .
Сказал , что попа , только для уколов .
И дед себе дал жизненный зарок ,
К ремню и попе двигать без приколов .

Когда проказы , накопилось впрок 
И кончились запасы волидолов ,
Вот тут - то деда вспомнил свой зарок  ,
Чтоб без ремня и всяких произволов .

И вместо криков в рот засунь свисток .
А внука , деда, увлеки футболом .
Ну для спокойствия включи джаз-рок.
И вспомни , как увлёкся комсомолом .

Твой внук , твой Ангел , солнечный росток .
Не смеет быть подверженный крамолам .
И старому , ты преподал урок ,
Окутав связь родную , ориолом .