Жаркое лето забудет тебя

Кристина Сарнацкая
Жаркое лето забудет тебя.
Лишь зимой ты вспомнишь аромат клубники.
Научись любить себя.
Падают на лицо солнечные блики.

Не отвергай любви неизведанное пламя.
Да,за неё ты не получишь знамя..
Отдайся вновь этому чувству!
Юным моментам и безумству.