Вас, с добрым утром! Вас - конечно то-же! Ну, как

Алексей Загородный
Вас , с добрым утром !
Вас - конечно то-же !
Ну, как погода ?
Вроде ничего. А мы знакомы ?
Нет. Да нет, но всё же ...
А я строга, познав лишь одного .
Ну мы ж на - Вы .
Да, да и только так .
А может быть на - Ты ?
Ну пусть на Ты , но всё-же ...
Я буду ждать, те милые слова,
Что небом посланы:" Друг, с добрым утром !"
От этих слов кружится голова.
И день накроет счастье перламутра .