Вы говорили Некрасив Я уходил Вы написали Может бы

Алексей Загородный
Вы говорили:"Некрасив"
Я уходил
Вы написали:"Может быть"
Я дни дробил.   

Вы мне сказали:"В облаках"
И взмыл я ввысь
Не торопись! Нет,нет- пока.
Молил - держись

Когда исчезли на века
Просил - найдись
И вдруг увидел след ночной
В крик - обернись!

Не обознался - вы с другим
Урок - учись
На вашу клятву:"Только мой!"
Другой каснись.