Варила мама рано утром кашу Чтоб покормить красави

Алексей Загородный
 Варила мама рано утром кашу
Чтоб покормить красавицу Наташу
Старалась мама, вкладывала душу
И кушала ту кашу Ната в стужу

- Какие щечки! - говорила мужу
- За нашу дочку я совсем не тужу
Ну, а чтоб с милым было ей не грусто
На рынке я капусту обнаружу

Дела во всем поправила капуста
Во всех делах вмиг сделалось не пусто
Весной прошлась красавица Наташа
И мама всем тведила,,Краса наша!"