Весна как нынче не спешит. Виной провинция Хунь Ян

Алексей Загородный
Весна как нынче не спешит.
Виной провинция Хунь Янь.
Вся рать Хуньяньская  дрожит,
В Хуньяндию вселисань дрянь.

Была проблема - целлюлит...
Все излечились , всё на Янь!
На Унь,исчез тромбофлебит.
Беда возьми, да и нагрянь!

Какой-то сказочный кульбит,
Но вдруг,рассеялся туман.
Так как же так,что враг разбит.
Где тут подвох и в чем обман

И разум вдруг заговорит
,
Найдем  иероглиф мы на УЙ
!
Он от напасти защитит
,
Друзья,всё будет по фэншуй...