в ожидании эпилога

Скучающая Провинциалка
Хотелось сказки. Кто не хочет?
Пусть даже зол, криклив, драчлив  и склочен
Но по ночам, когда спят даже звери,
И этот тоже в сказку верит…
Я тоже верю… в сказку… в чудо…
И в белоснежного верблюда
И в розового  рассветного коня…
И почему я выбрала тебя?!
Ты просто эту сказку мог бы сделать былью
Любую, старую, покрывшуюся пылью…
ты мог бы, если бы… как в сказке говорится,
ты мог бы, как и я, немножко притвориться…
впасть в детство,  не значит дураком прослыть,
Я все испортила? ну ладно. Так и быть…
Пусть  будет грустным эпилог у сказки…
Напишешь? Или снова ждёшь подсказки