Вы что! Не ешти колбасу Узнав о вредности калорий

Алексей Загородный
Вы что! Не ешти колбасу
Узнав о вредности калорий
Отдавшесь одному овсу
Сменити кофе на цикорий

Жуванье вред теперь сосу
Наклавши сексу  мараторий
Не пью компот я пью  росу
Вся жизнь в окне  лабораторий

Кору я дуба обнесу
Сорву полынь у лукоморей
Взволнует прищик на носу
Воздвигнув множество теорий

Ах да не ешти колбосу
Что б избежать подобных хворей