Входила женщина шагами в осень, Под шелест листьев

Алексей Загородный
Входила женщина  шагами в осень,
Под шелест  листьев помня каждый шаг.
Миг, век движений  жизни грациозен.
Творение Бога, лет волшебный маг.

Входила женщина на подиум осенний.
Точеный силуэт - соблазн зигзаг.
Круша зло зависти и глаз мишеней,
Из тысячи поклонников творя аншлаг.

Не в силах осени зиме  года набросить.
Красой перечеркнув, что век для благ.
Лишь одного она у сил небес попросит,
Касание губ её и капель майских влаг.