Зашатались пьедесталы...

Игорь Козинков
Зашатались пьедесталы... (21.06.2020)

Зашатались пьедесталы,
Троны с места сдвинулись,
Без Любви опор не стало,
Все спасаться кинулись.

Кто-то вновь к электорату
Вешать на уши лапши,
Кто в церковные палаты
Для спасения души.

Поменять одежды надо -
Новый Век на проводе.
Суетиться стали гады -
Знают свои поводы.

Кто неправедно нажился,
Пока время смутное.
Кто-то властью одолжился,
Пока "судно" утлое.

Жажда вновь всё поменять,
Да по справедливости.
На себя лучше пенять,
Чем просить о милости.