Сто раз просил - дождитесь ночи!

Елисеев Евгений Александрович
- Хозяйке плохо, Властелин!
- Мышиный доктор, ты нам нужен!
- Тащите нитроглицерин!
...Что? на глазах стащили ужин?
 
- Как жить мы будем без неё?
Другой наставит в миг ловушек,
Иль принесёт кота в жильё
И превратит нас в кучку тушек.
 
Ах, этот ароматный сыр...
Сто раз просил - дождитесь ночи!
Ура! Вернулась в этот мир!
Бежим все прочь без проволочек!