Плачет храм, разрушенный на склоне

Любовь Кожина
Плачет Храм, разрушенный на склоне
А вокруг ни дома, ни души
Ведь когда-то были здесь закаты
И рассветы очень хороши,
Солнце ласково играя,восхищалось куполам
И детишек звонкий гомон
Слышен был и тут, и там
И проснувщись, утром в воскресенье,
Всю оставив суету сует
Люд спешил совместно Богу помолиться
Мир спешил  на утреннюю в храм,
А сейчас лишь голуби кружатся
И хлопочут в Храме по-утру.
Плачет Храм, разрушенный на склоне,
Почему разрушен не пойму,
Что же это вольному за воля?
Если люди к Богу не спешат,
Плачет Храм, разрушенный на склоне,
Небо тоже плачет вместе с ним.
Ты на воле, да и я на воле!
Но не рядом с Богом мы стоим.