История с пионами

Елена Ларюшина
Слова любви, как лепестки пиона,
Проснувшись, розовеют поутру,
Взрывая плоть упругого бутона,
Они подобны  яркому костру.

Так и влюбленность в сердце  распушившись,
Влечёт к себе распущенным цветком,
А парень на признание решившись,
Пьёт сладость губ отчаянным глотком

И замирает в долгом поцелуе,
Вдыхая утра свежий аромат,
Поют цветы влюбленным: "Аллилуя!"
"Ура!" - пионам  и любви - "Виват!"