Я Веру нашла на земле сквозь скитанья Текст для пе

Светлана Полыгалова 2
1) Вера с Надеждой меня посетили
зажглись, загорелись, и все осветили!
Не зря и лампада и свечи так грели,
Там Вера, Любовь и Надежда горели!

Припев

Я Веру нашла на земле сквозь скитанья,
сквозь мили, сквозь храмы, и сквозь покаянья,
сквозь тьму билось сердце, и сквозь расставанья,
сквозь боль и страдания и сквозь расстоянья!
Дрожали закрытые веки отчаянья
тонули в унылом безмолвии дня,
Душа вся в полёте, и в мыслях сияла
в сктаниях дней одиноких моя!

Припев
3)и Вера и Счастье ее услаждали,
крестом осеняли, святым пробуждали!
Играли с лампадой живой в унисон,
С молитвой Творца зазвенев бубенцом!