Спасибо нашим медикам...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Спасибо нашим медикам за то,
Что нашу жизнь они нам продлевают.
Что трудятся на поприще своём,
И дни и ночи рук не покладают.
Спасибо им за мужество и труд,
Во имя счастья, мира и здоровья.
За то, что долг с любовью отдают,
Склонившись пред больным у изголовья.

В честь, Вас, награда создана,
- Вам, рукоплещет вся страна!

     @