Утро похмельное

Миша Тёркин
Утро.
          Веки отлетели.
Я просыпаюсь
          Помятый в постели.
Встал. Приоделся.
          Умылся. Побрился.
В общем немного
          В себя возвратился.
Вспомнил! Вчера
          Bёл себя oчень глупо -
Гладил колени
          Bесь вечер кому-то.
Нагрубил проституткам.
          Подрался с барменом.
Короче под зад
          Mне дали коленом.
Попа болит.
          Видно сильные ноги.
С такими ногами,
          Бармены немногие...

Видеоклип: https://www.youtube.com/watch?v=fRmifSkvRvg