Рысь love

Анель Каирдинова
Между мною и ним жизни пропасть,
молодость, скорость, застенчиво-робость.
Выброс адреналина и тает вся изморозь.
LOVE - грациозно-кошачья, словно р-р-рысь
тихо на цыпочках... лапами... скрипами,
манит Сиренами... песнями, криками
звучными, млечными...Знаешь отлично Ты:
с ней выпадаем из всякой привычности...
Взяты с поличным мы, взяты как пленники
в клетки, капканы, конвои... изменники
родины. (не спасти) Добрый мой Бог, прости!
Если внутри меня LOVE - хладнокровности
тают под натиском её горячности.
Жжет до крови LOVE - сдирает болячки на
сердце влюбленном своими прививками:
опытом, травмами, страхом ошибок и
мы вырастаем иммунно-устойчивы.
Пусть датчик риска мигает настойчиво:
"SOS" или "STOP", если LOVE в приближении.
Держит магнитом нас ток -
п р и т я ж е н и е.

16 апреля 2016г