Вдруг поняла - что только он, Укроет нежно ее плеч

Алексей Загородный
Вдруг поняла - что только он,
Укроет нежно ее плечи.
Она шепнет :"Я помню сон,
Где я с тобой ... пылали свечи.
.."

А я искал тебя всегда ...
Он скажет ей:"Ты безупречна!"
Дней серость томных череда,
Ночей  без сна, век в бесконечность
 ...

Дождь слез в окно  ,надежд слюда,
Ты знай, родной ,ты мой - навечно.
Нам не расстаться никогда!
Прости меня, с тобою я беспечна.

Пусть засыпают города
И ночь для них продлиться вечно ...
"ХОЧУ ТЕБЯ
!"
В ответ лишь: " Да
!"
Он и она -  как мир извечен ...