Всё первое, наверно свято! По чистоте и красоте. И

Алексей Загородный
Всё первое,наверно свято!
По чистоте и красоте.
И лишь тебе оно понятно,
Шедевр на жизненном холсте.

Пускай нелепо и занятно
И в несерьёзной наготе.
Пускай по детски неопрятно,
Но всё же  в Божьей чистоте.

Отца слова,улыбка мамы.
Те дни в тепле и доброте.
В том первом,мы не знали драмы,
Не веря жизни быстроте ...

А первое прикосновение!
На век до дрожи ласка губ.
И в вечность те часы мгновенья,
В слияньи тел, в сплетеньи рук.

Всё первое - миг воскресения,
Тебе напомнит милый внук.
Воспоминаний наслаждения,
Ускорит счастья сердца стук ...