Тревожное сновидение

Константин Шаров
Тревожному смятенью не было придела,
Душа, как будто не моя,
Незваный гость стучится в разум сновидений,
Решив поведать что - то или напугать меня.

Конечно эта встреча может быть случайность,
Но всё же опасенье в чём - то есть,
Я не боюсь его со мною откровений,
Он призрак и ему меня не одолеть!