За серыми буднями

Анель Каирдинова
За серыми буднями прячется дождь,
Его не увидишь - стеною охрана...
Сейчас ты так молод, но позже поймешь,
Любить - не бывает ни поздно, ни рано!
Ты позже узнаешь - добра от добра
Искать всё равно, что не видеть рассвета,
Когда для тебя каждый лучик тепла,
Когда только ими и дышит планета.
Ты позже узнаешь себя по делам,
Когда отпадет шелуха всех амбиций,
Ты позже прочувствуешь цену словам,
Когда не успел с тем кто дорог проститься...
Узнаешь на сердце и свет, и тоску,
И радость, и боль, ну а нынче, мой милый,
Я глажу ладонью тебя по виску,
Спи, маленький мой, спи, сыночек любимый!

20.03.2016г