В чашку с чаем - ложку счастья! От души, совсем бе

Алексей Загородный
В чашку с чаем - ложку счастья!
От души,совсем без лжи.
Да позвать друзей к участью.
Приглашением дорожи.

Тут завяжется беседа ...
Друг в беседе,поддержи.
Нет теплей плеча соседа.
Радость другу одолжи.

Нежность слов-теплее пледа.
Ты ему всё расскажи.
Нет в беседе дёгтя следа.
Он попросит - подскажи

Простота велосипеда,
Это всё не миражи.
В Ангелах любви победа!
Прав ли я,ты мне скажи?