В след говорили - неудачница! Не так стройна, да и

Алексей Загородный
В след говорили - неудачница
!
Не так стройна,да и полна
.
Да и к чему в горошек платьице
?
Совсем не красится она
.

Ох,видно просто несчастливая
!
И,что одна - её вина
!
Всегда угрюма,суетливая
...
Прически нет,волос копна
.

Он к ней пришел с весенним утром
!
И все смотрели из окна,
Как засияла перламутром
,
Та,что была обречена
!

И все твердили:"Ой,красавица
!"
Очаровательна,умна.
И как к лицу в горошек платьице,
Походка ног любви волна
!

И в будущем его .....