LOVE IS...

Анель Каирдинова
Ночь... лунный свет в окно... и скользит бессонница
Тихо на цыпочках в комнату, скрипнет дверь...
Ты заодно с ней, весна, ты - ее сторонница!
Не одолеть вас двоих - не уснуть теперь...

Веки мне слепит рассвет, серебристым ландышем
Все мои чувства звенят - их зовешь на бис.
Я пережевана жвачкой - пусть ради вкладышей
Ты так хотела на вкус знать мои "love is".

Что же, дерзай, для того я наверно создана...
Влиться клубничным фрешем в весенний шейк,
Чтобы любить бессознательно и осознанно,
Чтобы прожить original*, а не фейк**.

16 марта 2016г.