В дни, где всё было ясно, Ветер весенний дует! Где

Алексей Загородный
В дни,где всё было ясно,
Ветер  весенний дует!
Где ревновал напрасно,
Девочка там танцует...

Как же она прекрасна!
Чем же она рискует???
В том,что со мной согласна,
Знаю что зацелует...

И от других не гласно
Юного арестует.
Было всё так прекрасно...
Сердце о чем тоскует???

Время совсем не властно.
Ветер весны вновь дует...