Я хочу

Илья Легчилкин
Я хочу написать икону,
Но не знаю, какими красками,
Я хочу обратиться к богу,
Но не знаю, дерзко иль ласково?

Мне так нужно совершить поступок,
Но не ясен знак, плюс или минус?
Я хочу покорить морские глубины,
Но не вижу свой наутилус