Доброе утро

Павел Зубец
Знаю, что эта тема сейчас не в моде, но это было и, наверное, ещё есть...


А эту дорогу  отлично я знаю,
Где  в шуме моторов  звучат голоса…
Доброе утро, моя проходная!
Доброе утро, мои корпуса!          

А в цехе ребята – открытые ставни,
И руки навстречу – ведь это друзья!
Доброе утро, мой первый наставник!
Доброе утро, бригада моя!               

«Вчера как добрался?» – ты тихо спросила,
А я, восхищенный, тебе отвечал:
«Доброе утро! Ах, как ты красива!
Доброе утро! Я долго скучал…»         

Всё это – мой берег! Таким пусть и будет
Дней новых начало без всяких невзгод!
Доброе утро, хорошие люди!
Доброе утро, мой добрый завод!