Дыши со мной

Николай Ермаков 2
Ты мой мужчина - это наважденье,
Готова каждый день я повторять!
Пылать и таять вновь от наслажденья
И не хочу тебя я потерять!
Могу я расцвести, когда ты рядом,
А сердце от любви так хочет петь,
Я таю под твоим влюбленным взглядом,
В любви попала в ласковую сеть!

Припев:
Дыши со мной, хотя б одним мгновеньем,
Дыши пока, я продолжаю петь,
Мы друг для друга сила вдохновенья,
Готова птицей к звездам я взлететь!

Сама себе не смею я признаться,
Что вижу я тебя в чудесных снах,
Мне хочется и плакать и смеяться,
Когда тону в твоих больших глазах.
Для грусти не найду теперь причины,
Ты мне явился из мечты,
Я знаю, что на свете есть мужчины,
А мой мужчина - это только ты!