А березка березку обнимает...

Елена Полх
А березка березку обнимает-
Станом,ветками прильнулась к ней,
Ветер гнет-погнет, но не сломает,
Крепче лишь объятия да сильней. 
Шелестят и шепчатся березы,
Насмехаясь над тщетностью небес,
Им смешно- из тучи льются слезы,
Не тревожит  дождь берёз сердец.
Не тревожит, а мое зашлось от боли,
Что не рядышком любимый друг,
Не в моей, а только в божьей воле,
С кем я скрашу жизни свой досуг.