Медсестре Марине! В День медицинского работника

Валентина Вежливцева
Ты к нам внимательна, добра.
Ты даришь телу облегченье.
Сюда придём ещё не раз,
Когда получим назначенье.

Вновь ощутим умелость рук,
Тепло души твоей, Марина!
Сестра ты нам и добрый друг,
И отзыв о тебе единый!

Какой бы ни была Судьба,
Добро в душе - оно навечно.
А наша жизнь - всегда борьба,
Так оставайся человечной!