Осторожно! Сегодня затмение солнца и новолуние

Алина Развивающая
Осторожно! Сегодня затмение солнца и новолуние!

Будьте сегодня очень осторожны с мыслями и поведением!
Сегодня самый энергетически сильный день года,
когда ваши мысли закладывают программу бытия надолго.
Из-за совпадения дня равноденствия, затмения солнца
и новолуния произойдут сильные изменения на много, много лет,
аж на 18-20 лет в зависимости от ваших мыслей.

Очень опасно думать о плохом! Вы от этого пострадаете!
Поэтому проживите этот день осознанно, мирно,
с чистыми, добрыми и позитивными мыслями,
представляя только хорошие желания, мечты!
Желательно уединиться и отдыхать.

Пожалуйста, представьте общее благополучие на Земле!
Помогите другим людям!
Пусть появится новая ценность, о которой говорят политики!
Это единство всех стран в созидании мирного,
доброго сотрудничества во всём, во благо всем.
Мир, единство, взаимная поддержка, справедливость!
Пусть будет благополучие на Земле!
Пусть исчезнут этот вирус и пандемия!
Будьте здоровы, счастливы и благополучны во всем!

С любовью к людям и миру Алина

P.S. 21 июня 2020 года, волшебный 1-й лунный день.
Мир побеждаем вирус и пандемия начинает исчезать!
26 ИЮНЯ 2020 ГОДА ПРОВЕДУ НА ПРИРОДЕ В МОСКВЕ
КОНЦЕРТ-ТРЕНИНГ "СТРАСТЬ ФЛАМЕНКО ИСЦЕЛЯЕТ"
И ТРЕНИНГ С  ТЕМОЙ ПО ВЫБОРУ.
ПИШИТЕ ЗАЯВКУ В ФЕЙСБУКЕ!
 https://www.facebook.com/AlyaSuccess