такая судьба

Валерий Мурадьянц
   

   Война неожиданно грянула,
   Без об*явленья про войну.
   И мы на все четыре года,
   Забыли сон и тишину.

   Ему семнадцать только,только             Александру Мурадьянц
   И жизнь вот,вот бы начинать.                ПОСВЯЩАЮ.
   Медалью школьной награжденный,
   Ушел Отечество спасать.

   Пережить военные дороги,
   Видно так назначено судьбой.
   Воевали все и ...даже Боги,
   Мы и не стояли за ценой.

   Он долго воевал-четыре года,
   И был простым рабочим той войны.
   Хотелось жить,еще любить хотелось
   И может быть дождаться тишины.

   Он мой дядька по роду,
   Долго ждал тишины.
   Он погиб,...не дождался,
   В день последний...войны.