Стёб над Юркевичем Н

Аркадий Ко Гнус
Что лучше доширака может быть?
Лишь пачку доширака изрубить лопатой.
И главное, чтоб ложку в чай не уронить
Следя, как на плите готовятся опята...

я ж говорил - политики не надо,
Когда широк и так просторен стёб....
Другим на стену можно скинуть флаг Гренады
Видосик с гусаком и в гараже, конечно, гроб.
19.06.2020