Мир

Ирвин Шанкс
Приветствую.
Снова ты.
Я уже видел тебя.
В каждом.
В каждом взгляде.
В каждом вздохе.

Закрой глаза и смейся.
Смейся.
Смейся.
Ахаха.
Уходи.
Уходи и не возвращайся.
В эту голову.
В этот дом.
В этот мир.

Они все так глупы.
Они знают.
Они так хотят сказать.
У них есть мнение.
У тебя нет.

Забудь.
Забудь что я сказал.
Не думай.
Замолчи.
Хватит.

Ахах.
Столько мыслей.
В этой пустой голове.
Во всех этих пустых голосах.
В них только страх.
Злые и обиженные.

Ты больше себя не найдёшь.
На этих просторах.
Всё давно истоптано.
Всё плоское.
Эти жизни ничего не значат.
Для тебя.
Есть только ты.

И я.
Человек что не видит дальше себя.
И зачем.
Зачем весь мир.
Если забыл себя.
А может и не знал.
Узнай.
Утони в этом.
Всплыви новым.
Неизвестным.
Лучшим.