О, Женщина... экспромт на стих. О. Боровиковой

Пастухова Людмила
О,женщина! Господь в тебя вложил
И радость и тоску ,добро ,печаль и нежность.
Ты с юности до самых до седин
В трудах проводишь жизнь,
но не теряешь внешность.
Улыбкою лучистой озаришь
Уютный теплый дом , супруга,малых деток
И кажется , с тобою только жизнь
Всем дарит столько радости ,любви и света.
А женственность твоя и красота
Чарует и,Волшебной силой обладая,
К тебе манИт влюбленные глаза,
Сердца волнуя,беспокоя, соблазняя.
Когда походкой царственной идешь
С сияющими словно солнышки,глазами
Представить невозможно,сколько льешь
Ты слез горчайших одинокими ночами...
Ты обладая мужеством, сильна,
Энергией и силой воли заряжаешь.
Ты, словно негасимая звезда,
Сияние любви и счастья излучаешь...

21 июня 2020
Экспромт на стихотворение Ольги Боровиковой "КРАСОТА" http://stihi.ru/2017/10/25/3987
Коллаж Людмилы Пастуховой