Отцу

Тимур Конушпаев
Повзрослел уже и понял жизни суть,
Но тебя давно уж не вернуть,
Пролетело столько уже лет
И прошло в моей жизни много бед.

Я всё чаще вспоминаю о тебе,
В этой жизни не хватает тебя мне,
Мне так хочется попасть туда назад
И увидеть вновь твой серьезный взгляд.

И как раньше жили мы семьёй,
За тобою были мы как за стеной,
Ты хотел учить меня езде,
На шестёрке белой катались мы везде.

Приходили гости к нам всегда,
Но теперь от них не осталось и следа,
Ты всегда любил так жизнь свою,
Почему ушёл так рано, не пойму.

Все друзья твои, так счастливо живут,
Только в гости они нас больше не зовут,
Ты прости меня, что не еду я к тебе,
Далеко теперь живу и долго ехать мне.

Подожди ещё чуть-чуть пока,
Я приеду, как пройдет у нас жара,
Мне так многого хотелось рассказать,
Теперь памятник остаётся только обнимать.

Я стал взрослым, отец ты посмотри!
Только больше боли становится в груди,
Не женился я и нет детей,
Не нашел свою любовь я среди людей.

Всё работаю и строю жизнь свою,
Ну, а позже и создам семью,
Помогай ты брату, маме и сестре,
Не волнуйся и не думай обо мне.

И пройдёт нашей встречи полчаса,
Мне придется улетать опять назад,
Погостить бы подольше, но нельзя,
Только по щеке моей бежит слеза.

Заросла травой на кладбище дорога,
И вокруг одна лишь тишина,
Мы одной ногой стоим здесь у порога,
Понимаешь, что жизнь она одна.