Ему со мной не нужна война

Игорь Щур
Прости меня.что не любила
И что гуляла от тебя
И за то.что называла тебя быдлом
И только  сейчас я поняла
Что делала я это зря

Да попался  мне моряк
Капитан корабля
У которого была денег мошна
Но деньги для меня  не главное
Да я и  не люблю эти моря

А,как мы с  тобой жили?
Ну вроде всё у нас было
И чего мне не хватало
Я и сама не знаю?

Колец и браслетов
Поэтому я закрутила с этим?
Так я не так воспитана
Мне они до фени
Все безделушки эти

В гробу я их видела
А может опять-таки
У меня не было
Каких нарядов вычурных
Или  платьев расшитых бисером?
Так то тоже не моё
А тогда что?

Ага!-до меня дошло!
Это его капитанская форма
Во всём виновна
Я хотела,чтоб завидовали мне все девчонки
И смотрели на меня широко открытыми глазёнками

И лопались все от зависти
Все мои приятели
И знакомые
И называли меня капитаншей
И мне бы это было по кайфу!

Не много ли я поставила на карту
Чтоб  взять и любовь нашу растоптать
Чтоб взять и тебя бросить
Из-за этого капитана
Канальи
Как я могла вообще сотворить такую гадость
Да ещё в его кают- кампании?

Да это ж никак не назовёшь любовью
Да натворила я дел Валера
Каюсь
 Хорошо,что хоть созналась
И осознала
Да я готова умыться кровью
Если ты мне дашь по морде?

А что делать?
У нас же с тобой дети
А я дура  пустилась во все тяжкие
На свете
Ничего не соображая
Это очевидно ошибка молодости
Зачем ты себе в жёны взял такую молодую   девчонку?
А может это гены?
Потому что мама у меня такая же гулящая?
Ну что я наделала Валера?

Завтра пойду покажусь в Кащенко
Может  мне  скажут  психиатры 
Что у вас загиб
Да не матки дама? 
Боже упаси!
А мозгов
И вам просто не хватает взрослости
На данном этапе?

Но это будет завтра
А сегодня  коль произошла такая лажа?
Давай  приляжем
И я вину свою заглажу

Да,чтоб я ещё когда загуляла
Даже с генералом?
Да даже не подумаю
Ну извини,что я такая дура

Давай перекуём мечи на орАла
На эти плУги
Ну я больше не буду
Я же сказала
Нам с тобой ещё только войны не хватало
Когда у нас с тобой дети малые?!

Валера ну не тереби мне груди
Ну чего ты,как маленький?
Ну кажется обошлось всё с этим капитаном?
Хорошо,что я вышла за такого дуримАра!

Вот так и слушай маму?
Не выходи за этого парня
А что мне плохого сделал мой Валера
Другой бы уже по морде заехал?
И не по одному разу
А может  убил сразу такую заразу
И скинул в шахту?
Или кинул на сьедение собакам
Куда на псарню
Чтоб загрызли на фиг?

 
А это лежит со мной,как не в чём не бывало!
И в ус не дует
И забыл уже вчерашнее
Ну эту измену с  капитагном
Ну подумаешь пару раз показал мне дулю?
Да он мужик у меня настоящий!