Фениксы

Ольга Горн
***

были из праха
будем из пепла
фениксы всех мастей

гордая птаха
к лету окрепла
пик пережив страстей

выпитой волей
силы утроив
спешно покинула лес

выбрала поле
гнёздышко строит
с тем, кто чуть раньше воскрес

                11.06.2020