Горные реки

Марина Волна
Горные реки, очень чистые
Камешки вИдны все на дне
А вода обычно в них холодная
Когда жарко, это хорошо

Если жарко, так прохлады хочется!
Чтобы дул несильный ветерок
И вода в речушке  освежала что б
Вот тогда, всем будет хорошо

Горная река бывает маленькой
Так же может быть, она большой
И течение у них бывает разное
Иногда, опасно подходить

Рядом горы, просто заглядение
Воздух чистый, там легко дышать
Виды здесь такие! Они сказочны!
Даже трудно, мне их передать

Побывать там, очень я хотела бы
Отдохнуть, природу поснимать
Ведь такие, там места красивые
Надо их на память оставлять...