Хочу любить, себя беречь

Игорь Касьянов
Хочу любить себя беречь
Не сбавив пыл и вдохновение
Не нужно дрязг,ненужных встреч
Любви ненужное волнение

Могу себя я сохранить
Не модной быть совсем легко
С любимым мне приятно быть
Загнав души сомнения далеко

Забыты каблуки на туфлях, тушь
Красоты тела и лица не скроет мода
Быть любимой - вот это красота
Мне это подарили небеса
Что милостью пришло от Бога!

С тобою быть!Сжигаю все мосты
Хочу с ума любимого сводить
Не сбавив пыл и вдохновения
Хочу себя беречь, любить
Испытывая взаимное влечение!