Врачам Земли Русской

Зуб Виктор
Ну вот и вспомнили врачей,
Когда бы не зараза.
Суды с них делали рвачей,
И взяточников сразу,
Лишь только б жалоба пришла
От граждан бестолковых.
Врачей вдруг вновь звезда взошла,
История не нова.
Герои дня они сейчас,
Не кончатся болезни.
Давно бы вымер мир без Вас,
Вам слава, честь почести.
И вспомнил Кремль вдруг в войнах всех
Хирургов, санитарок.
В прифронтовой той полосе
Жизнь раненым – подарок.
И слава богу, наконец
Затихли пересуды.
Ребенок – жизни всей венец,
Всегда врач рядом будет.