Изобилие пионов...

Геннадий Смирнов 2
Изобилие пионов,
Белоснежных лепестков,
Смотрят ласково,влюблённо,
Кустик весь из облаков.

Есть большущие бутоны,
Расцвели уже давно,
Нераскрывшие,их "стоны",
Тоже слЫшны  за окном.

С ними сад благоухает,
До чего же он красив,
Сердце нежно замирает,
Сил божественных прилив.

Изобилие пионов,
Между яблонь,прочих трав,
Словно облачков бутонов,
Всё прекрасное собрав!

Фото автора.