Очень ты желаешь нашей встречи

Юрий Кулигин
Очень ты желаешь нашей встречи
Мне друзья который день твердят
Что измены боль мою излечишь
Стресс от расставания будет снят

Говорят умеешь душу слушать
Чувства и любовь других ценить
Что тепло обиды все заглушит
И любовь сумеет возродить

Говорят что будешь мужу верной
Что искала именно меня
И не станешь бывшею и стервой
Не растратишь на других огня

Клятвы все дают и обещания
Я жене давал и их сдержал
А она мне крикнув:"До свидания!"
В лексусе сбежала на вокзал

Мне оставив лишь воспоминания
Из осколков веры и надежд
Крик души застывший от страдания
Брошенный на холод без одежд

Очень ты желаешь нашей встречи
Я не верю больше никому
Время раны может и излечит
Мне спокойней будет одному.

Фото из интернета. Спасибо автору!