Профессия врача

Люда Павлова
Профессия врача достойна уваженья,
С коварнейшим врагом ведут они сраженья.
И вирус, и микроб уничтожают ловко –
Ведь много лет у них шла в ВУЗах подготовка.

Оружие врачей – наука в помощь людям.
Быть на передовой всю жизнь – как это трудно!
Но подвиг трудовой врачей - не ради славы,
А чтоб КРЕПКА БЫЛА РОССИЙСКАЯ ДЕРЖАВА!