Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                -Скажите,Фима,вам какие нравятся фемины?
                -Худые чи широкие и полные в объёме?
                -Ха,Фима  скорчил из лица презрительную мину...
                -Та точно полненькие,я ведь шью для дам наряды дома!


                Leipzig