Врачам всего мира

Люда Павлова
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо
За то, что больных миллионы спасли вы;
За то, что вы с нами с рожденья до смерти.
Всем сердцем вас любим, родные, поверьте!

Из плоти и крови вы сотканы тоже,
На Ангелов белых небесных похожи.
И свет ваших глаз добрых – солнечно-ясный,
А значит душой вы чисты и прекрасны.

Спасибо за то, что себя не жалея,
Спешите туда, где смертельно болеют,
Без страха, что сами подцепите вирус…
СПАСИБО ЗА ПОДВИГ ВРАЧАМ ВСЕГО МИРА!