Детское. ПрИгородный. И бежали поезда...

Сергей Кузнецов 29
ПрИгородный

И бежали поезда
лЕса вдоль и речки;
И мелькали провода,
Избы, да крылечки;
Там сарАйки,
Баньки тут,
СтАйки, да заборы.
А за речкой, глянь-ка, ждут
Пассажиры,
В город
Ехать к дочке, к сыновьям,
К внучке;
На работу –
Провожать пришла свинья,
Петя, беззаботный –
КукарЕкнул он – айдА!!!
За деревню к речке.

И мелькали провода,
Избы, да крылечки.