Воля

Анна Викторовна Негода
Тот вечер тихо опускался ей на плечи,
Прохлада  гладила лицо.
Она смотрела в бесконечность,
Присевши с чаем на крыльцо.

И в небе звезды собирались,
Кружились в танце,на балу.
Там с днём размеренно прощались,
И восхваляли снова мглу.

Она пила горячий чай
И думала о том,что не сбылось.
На сердце больше не было печали,
И постепенно уходила злость.

Была собой,свободной стала,
Не подчинялась больше никому.
Небесной птицей запорхала
И в мыслях улетела в полутьму.

Не сожалея ни о чём
Пошла к Вселенной на приём.
Ей вечер ветром улыбнулся
И нежно с ней соприкоснулся...