Уже лето!

Весенний Ветер Перемен
Ты хотела скорей лето!
Я хотел его вместе с тобой.
Ты хотела волны и рассветов.
Я – тебя и шумящий прибой.

Значит, завтра поедем на море
Исполнять эти наши мечты.
Растворимся в лазурном просторе,
Где со мной будешь только ты.

Пусть песком смоет наши заботы,
Суету, маяту, канитель.
Мы забудем про долг и работу.
Солнце стелет пусть нам постель.

Ты в лучах его будешь греться,
Я ловить теплый ласковый Бриз.
Нам от счастья уже не деться
Никуда! Вот такой сюрприз!


Солнечной Дашутке Бриз!)