Трансформации

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Любит опыт юность безмерно
За наивность, за легкость, за радость,
Что с годами теряет частями,
Сохраняя крупицы на старость.

И я миленькой девочкой тоже
Родилась и росла, и взрослела,
Источая наивность сквозь кожу,
И любила весь Мир как умела.

Но судьба сильной хваткой хирурга,
Подрезала воздушные крылья,
Окунала в обман и жестокость,
Устрашала приходом насилья.

Я, примерив реальность, менялась,
Хоть противилась, но очерствела.
Жизнь - не сказка и я растерялась,
Равнодушной же быть не хотела.

И претят каждой божьей душе
Трансформации жёсткие эти,
Что пытаются остановить,
Своим смехом счастливые дети.

21.06.2020
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk
©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.